Triunfan paralímpicos en Grand Prix Xalapa 2024

0
Gracias por compartir

Los atletas paralímpicos Lorenzo Valles Rivera y Kenia Contreras obtuvieron medalla en la prueba de 800 metros varonil, categoría T54 y en lanzamiento de bala F56

El Grand Prix se llevó a cabo en Xalapa, Veracruz el pasado fin de semana, competencia a la que acudieron atletas paralímpicos de todo el mundo en un evento internacional.

En atletismo los juarenses dominaron la prueba celebrada en la pista del Estadio “Heriberto Jara Corona” en la capital veracruzana, logrando Lorenzo Valles el tercer puesto.

Por su parte, en la rama femenil, Kenia Contreras logró la primera posición en el lanzamiento de bala F56, con una distancia de 5.99 metros, además consiguió el primer lugar en la prueba de lanzamiento de disco con una distancia de 20.28 metros.

Con estos resultados los juarenses regresan a casa con una gran participación en el Gran Prix, Paralímpico 2024.