Juarenses subieron al podio en el Campeonato Estatal de Karate Do

0
Gracias por compartir

Obtuvieron 7 medallas de oro, 7 medallas de plata y 11 medallas de bronce

Artemarcialistas de Ciudad Juárez que participaron en días pasados en el Campeonato Estatal de Karate Do Conade 2023, obtuvieron 7 medallas de oro, 7 medallas de plata y 9 medallas de bronce, en las modalidades de Kata, kumite y diferentes categorías.

Lo anterior lo informó el presidente de la Liga Municipal de Karate Do en Ciudad Juárez y entrenador en jefe de la selección Juárez de Karate Do, Javier Amado Méndez, quien agregó que las actividades se desarrollaron en la ciudad de Chihuahua con un nivel muy alto en competitividad, el pasado fin de semana.

Refirió que los artemarcialistas juarenses se han preparado para competir en el Macro Regional, en donde competirán contra los mejores exponentes de los estados de Sinaloa, Baja California y Baja California Sur, Nuevo León, Coahuila.

Todos los ganadores del primer lugar, obtuvieron su pase para participar en el macro Regional, que se llevará a cabo en La Paz, Baja California Sur del 27 al 29 de marzo, en donde competirán contra toda la potencia de Karate Do del territorio nacional, campeones nacionales, campeones panamericanos, medallistas centroamericanos.