Chihuahua arrasó en todas las categorías en Estatal de Bicicross

0
Gracias por compartir

En el torneo participaron más de 60 competidores en diferentes categorías y se realizó en esta frontera

El representante de Bicicross en Ciudad Juárez, Manuel Guerrero, informó que los ganadores del primer lugar acudirán a representar al Estado de Chihuahua en el Macro Regional tentativamente en Monterrey, Nuevo León, del 23 al 26 de marzo.

Ana Paula Quesada Santos se coronó campeona de la categoría juvenil femenil A de la Prueba Contrarreloj; en la rama varonil, Carlos Torres Solís ganó el primer lugar, Agustín Cerón Guedea el segundo y Guillermo Alvídrez Correa, el tercero.

En la categoría Juvenil B Femenil, el primer lugar correspondió a Adriana Quezada Giner y el  segundo lugar a María Cerón Acosta; en la Juvenil B Varonil, Luis Antonio Molina Molina y Santiago García Ojinaga el segundo, además, en la categoría Juvenil C Varonil, Luis Omar Quiñones Gameros, obtuvo el primer lugar.

Respecto a los resultados de los ganadores de la prueba BMX Race, indicó que en la categoría Juvenil A Femenil, Ana Paula Quezada Santos ganó el primer lugar.

En la categoría juvenil A varonil, los ganadores del primero segundo y tercer lugar fueron Carlos Torres Solís Agustín Cerón Acosta y Guillermo Alvídrez Correa.

En la categoría Juvenil B Femenil, Adriana Quezada Giner y María Cerón Acosta, obtuvieron el primero y segundo lugar; En la rama varonil Luis Antonio Molina Molina obtuvo el primer lugar, Santiago García Ojinaga el segundo lugar y Carlos Emiliano Granados Lozoya el tercer lugar.

En tanto, en la categoría juvenil c varonil Luis Omar Quiñones Gamero,s obtuvo el primer lugar.

En la justa deportiva participaron alrededor de 60 ciclistas, cuyas edades fluctúan entre los 6 y 18 años de edad.