Viven la adrenalina al máximo en Carrera Dragones del Desierto

0
Gracias por compartir

Con un total de 226 competidores, este sábado se realizó la carrera de ocho kilómetros de la primera edición de la carrera Dragones del Desierto, en las instalaciones de la Guarnición Militar de Ciudad Juárez.

Tanto militares como civiles, tuvieron que superar más de 50 obstáculos en los ocho mil metros de trayectoria, para poder elevar la adrenalina al máximo y romper con los límites de su mente y cuerpo.

Pasamanos, terreno pantanoso, puentes colgantes, llantas, cuerdas flotantes y muchos obstáculos fueron los que tuvieron que superar centenares de corredores para llegar a la meta.

Por la rama varonil, el primero en cruzar la línea final fue Ciro Pérez Barragán, con un tiempo de 44:19 minutos, el segundo lugar fue para Cristian Sánchez, con 45:44 minutos, y el tercerl peldaño lo ocupó Luis Aniceto Mejía, con 46:03, todos ellos militares.

Por la rama femenil, la primera en llegar a la meta fue Paulina Pérez, cumpliendo el recorrido en 1 hora 19 minutos y 18 segundos, el segundo lugar lo ocupó Alma Portillo, con 1:19:58, seguida por Alejandra Iglesias, deteniendo su tiempo en 1:20:32.

También se hizo un reconocimiento a los tres primeros civiles que llegaron a la meta.

El primer puesto fue para Roberto Castillo, con 49 minutos y 30 segundos, seguido por Sergio Puentes, con 51:40 y en tercero llegó Mauro Ramos, al cumplir los ocho kilómetros en 56:24.

También este sábado se realizó el Torneo Relámpago de Frontenis Doble Dragones del Desierto, donde participaron cuatro equipos, siendo campeona la dupla compuesta por Ángel Eljure y Javier Rivera, el segundo lugar lo ocupó Javier Muro y Luis Bustillos, mientras que al tercer puesto subieron el Sargento Molina y el Yáñez.

Este domingo se llevarán a cabo las carreras de 3 y 6 kilómetros, en punto de las 8 de la mañana en los terrenos de la Guarnición Militar.

Las puertas estarán abiertas al público en general, donde podrán disfrutar de diferentes actividades que realizan el las fuerzas militares mexicanas, desde adiestramiento canino, hasta el espectáculo de paracaidismo, realizado por la Brigada de Fusileros.